Внучке Анюточке

С днём рождения, зайчонок!
Семь тебе сегодня лет!
Голосок твой в трубке звонок –
И коробка есть конфет.
Торт порежь с утра кусками,
Чтобы было ровно семь.
Дай кусочек папе, маме.
Я заочно тоже съем.
Угости своих сестрёнок,
Деду Игорю кусок,
Но за нас пусть съест котёнок.
Дэле с Вэллой – тоже впрок!
От души тебе желаю
В день рождения – чудес!
С днём рожденья поздравляем!
Поздравляет тебя лес,
Поздравляет тебя мама,
Поздравляет вся семья!
Ты взрослее стала прямо!
И горжусь тобою я!
Будь здоровой и счастливой!
Хорошо всегда учись,
Милой будь всегда,  красивой!
Семь тебе уже – гордись!
2.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии