Как взрослеют быстро наши дети..

Как взрослеют быстро наши дети
После восемнадцати своих.
В взрослое полученный билетик
Везёт дальше детских проездных.

С кем они отправятся в дорогу?
С клином к Югу, с парой на югА?
Без подсказки на причастие к Богу?
Выберут чужие берега?

Что их ждёт, беда за поворотом?
Все молитвы, чаяния за них.
За себя, чтоб им не стать сиротами
После восемнадцати своих.

Чтоб на сердце не пустить тревогу,
А она привычна за детей.
С одной просьбой постоянной к Богу;
Чтоб их чаще видеть средь гостей.

Чтоб их чаще в доме своём встретить,
Где родили, воспитали их.
Как взрослеют быстро наши дети
После восемнадцати своих.


Рецензии
Уже старшАя мне готовит ужин,
Пока малявочка запрятает смешок,
Который как и ужин очень нужен,
И Слава Богу, что не одинок.

И Слава Богу, что смешинки эти
Так греют глубину моей души.
Взрослеют быстро маленькие дети,
К ним в детство уже надо поспешить.

Шаталов Роман   28.01.2019 14:36     Заявить о нарушении