Пантера

    Слова пантерой залегли,
   готовой вырваться наружу,
   прожившей долго взаперти,
 и не терзавшей правдой душу...

    И та жила, как будто рай -
 совсем не страшная реальность,
но чистый взгляд расправил край
 листа,где пряталась опасность...
 
           02.11.2018


Рецензии