Владислав Кузнецов Ульяновск

Влад, Владюша Кузнецов, любитель он армянских длинных огурцов, мусорок он был как крыша, драл он деньги с меня как лыжи, боль принёс он в жизнь мою, отобрал мою семью. Он на Репина живёт, хлеб с навозом пусть жует!


Рецензии