Родились новые мысли про веру в Господа...

Родились новые мысли. Про веру в Господа нашего. Вера в Господа - это не что - то насильственное и принесённое из вне. Это естественное состояние человеческой души и мостик, который соединяет любого человека со своим Создателем. Мы привыкли, что нас ни кто не слушает и надо всегда бороться. А с Отцом нашим не надо бороться, надо только открыть душу и услышать его... Лично мне не нравится модель веры в Господа, навязываемая мне РПЦ сейчас. Это что - то непонятное и странное для меня. Мне не нравятся проповеди Митрополита Кирилла,они пустые. Мне нравится, как люди до революции по воскресеньям одевали красивые вещи и ходили в церковь. Когда люди отдавали деньги на храм не как пожертвование,а потому, что им в храме было хорошо.
Вера в Господа основывается на любви, как и вся наша жизнь...


Рецензии