Мне возвратить тебя уже нельзя

Все листья сорваны, как будто бы надежды.
Мне время повернуть обратно, вспять
и все мои попытки безнадежны.
Мне остаётся лишь вослед послать

последнее тепло моего дыханья,
в холодном воздухе шестого ноября
развеет ветер словно заклинание;
-Мне возвратить тебя уже нельзя.

И пусть лишь слайды моего сознания
согреют душу мне преддверии зимы,
где мы ещё не развели мосты,

 то время, где слились наши признания
в единый пламень бешеной любви...
Мне не вернуть тебя уже, увы.
 
 


Рецензии
Промчались дни, прошли года.
Как хорошо что ты ушла.
Теперь живу иначе я.
Тебе трёхкратное ура!!!😉

Вадим Подорожный   11.01.2019 05:10     Заявить о нарушении