Я тут подумал...

Я тут подумал, и решил...
Нельзя быть вечно одиноким,
Я жизнь несчастную прожил
И жаль, что поздно это понял.
И вам советую, друзья,
Не бойтесь в чувствах признаваться
И может быть уже сейчас,
Вы смысл жизни свой найдёте.
Любите тех, кто любит вас
Людей таких к несчастью мало,
И каждый день и каждый раз,
Вы о любви им говорите.
Прислушайтесь к словам моим
Я одиноким долго пробыл,
И жизнь, увы, я не прожил,
Я в этом мире просто...Побыл.


Рецензии