Ты не молчи

Ты не молчи - расскажи, чем живешь,
И на битых осколках станцуй свои мысли.
Вряд ли ключи от счастья найдешь...
В воздухе снова вопросы повисли...

Ты не молчи, не бросайся в побег!
Боли бояться - значит, вновь падать.
Пусть на душе сейчас твоей снег,
Но он со временем должен растаять...

Ты не молчи!  Облачи боль в слова!
Лучше ведь правда, чем ложь с миражами...
После дождя прорастает трава,
И окупается боль чудесами...


Рецензии