Штрих

Она-прекрасное создание,
Граница грёз,царица сна.
Порой порочное желанье,
Порой невинна и чиста.
Склоняют годы облик дивный,
Наносят штрих на полотно.
Циничный миг,шажок невинный.
Взгляд через мутное стекло.
Несут шальные колесницы
То страсть,то пыль из под копыт.
То грешники,то очевидцы.
То обожает,то винит.
На грозный суд упавший демон
Сзывает стаи воронья.
Сам породил,но есть дилемма,
Одеться в маску забытья.


Рецензии
Очень образно и интересно!)

Нина Гагаринова   08.11.2018 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.