Больна безутешно

Я тобою больна безутешно,
И неведома радость сейчас,
Хоть спокойна бываю я внешне,
Но сгораю внутри каждый час.

Околдована вновь я тобою,
И не знаю, что значит покой,
Наслаждаясь ночной тишиною,
Впредь приду я опять за тобой.

Прошепчу очень тихо на ушко
Я молитву тебе перед сном,
Прикоснусь я рукою к подушке,
Плача, тихо уйду я потом.

Вспоминая глаза неземные,
Улыбнусь, не скрывая, я нежно,
Две души мы с тобою родные,
Я тобою больна безутешно.


Рецензии