Он сел за компьютер изучать основы html

Он сел за компьютер изучать основы html,постепенно погружался в мир гипертекстовой разметки.В начале у него получались неказистые и невыровненные веб-страницы,но потом выполняя самим собой поставленные задачи,он совершенствовал свои навыки в сайтостроении.Главный упор делал на изучение лучших практик в области веб-разработки,перенимал непосредственно чужой опыт и впоследствии смог использовать его в своих проектах.


Рецензии