Все нет от тебя новостей..

         
Все нет от тебя новостей..            
Где ты? С кем ты? Ответь..
Знаешь, я сойду с дороги твоей,
Только б снова услышать «Привет..»

Только б снова услышать твое «Как дела..»,
Снова услышать твой голос..
Ты знаешь, я фото твое сберегла.               
Вспоминала.. С любовью своею боролась.

Ну как ты? Работаешь? Как ты сейчас?
В каком сейчас городе? Который там час?
Добры ли там люди и климат какой?
Живешь ли один, а, может, с женой?

Ты знаешь, мне это совсем все равно:
С кем продолжаешь свой путь.
Желаю тебе я только одно:
Счастливым там будь.



 
 Дата публикации: 2.11. 18г.

 Фото: из интернет-ресурсов


Рецензии