Победа над собой

Боль пронзает, мысли давят,
Но я все стерплю.
Словно кто кинжал вонзает
С силой в грудь мою.

Взгляд мой ясный.
Вы мне верьте!
Я еще в строю...
Не дождетесь моей смерти
У бездны на краю.

Сила духа, жажда жизни
Смогут победить!
И тогда совсем не важно-
Верите или не верите.

Встану прямо, самоотверженно,
Словно, волшебник-маг.
И, тогда будет повержен
Этот невидимый враг.


Рецензии