как переменчиво настроение...

Как переменчиво настроение –
То проклинаю все, то молюсь.
Я перепугана –  раньше времени –
И дикой кошкою в угол жмусь.

А сердце бешено надрывается
С секундной стрелкою в унисон
И за окошком фонарь качается,
Не подпуская лечебный сон.

И не допеты и не дописаны
Красивым почерком все слова
И перепутаны мысли с мыслями –
Где не права я  и где – права.

Холодный чай… суета… безделие
И что-то важное – на «потом».
Я перепугана (раньше времени?)
Одним коротким твоим звонком.


Рецензии