На границе дня и ночи

На границе дня и ночи
Тени длинные ползут.
В миг этот хочется  мне
 очень,
Друг мой сердечный был
чтоб тут.
Чтобы он ко мне
примчался
Издалека,издалека.
Своей щекой к моей
прижался,
Крепко сжал в своих
руках.
Держа меня в своих
объятьях,
Как скучал,чтоб рассказал.
Показав нить на запястье,
Поведал ,как её достал.
Рассказал чтоб о старушке,
Что ту нить ему дала.
О том,как был в её избушке,
Ко мне как нить та привела.


Рецензии