Воскресная служба

Утро. Воскресенье. Просыпаюсь.
В Храм на службу собираюсь.
Там такой покой и уют
И каждого любят и ждут.

Господь нас всех встречает.
Батюшка службу начинает.
Все разговоры умолкают
И тишина наступает.

Здесь начинаешь ощущать
Ты сразу Божью Благодать.
Про все на свете забываешь,
Словно в рай ты попадаешь.

Со службы молча ты идешь,
Эту радость домой несешь.
Чувствуешь - ни зря пришел,
Для души покой нашел.


Рецензии