Такие, как ты

Такие, как ты, не ходят по клубам,
Не смотрят скандальные шоу с утра,
Такие, как ты, не ведут себя грубо,
Такие, как ты - это редкость всегда.

С улыбкой прекрасной, терпением крепким,
С душой очень нежной, глубокой такой,
Я знаю, бывает подобное редко,
Но ты бы весь мир повёл за собой.

Такие, как ты, не из нашей эпохи,
Ты рыцарь из средних, далёких веков,
И знай, что я слышу каждые вздохи,
Что бродят среди этих ласковых снов.

Такие, как ты, добротой обладают,
Людей никогда они не обижали,
Знаешь, такие всегда вдохновляют,
Такие, как ты - это редкость, пожалуй.


Рецензии