я всегда мечтаю перед сном

Я всегда мечтаю перед сном
О том,что б наконец тебя увидеть ,
Обняться крепко,ненавидя,
Сдавить всю душу ,очень сильно .

Я в этом ничего не вижу.
Как будто,я сейчас с тобой
Во сне,я чувствую,я слышу
Твой голос,ласковый такой..

Ах,как летит же время!
Мне не догнать его,а жаль...
Спусти ты с плеч такое бремя
Отдай же мне свою печаль!

Дурак!она тебя заглотит ,
И что ты сделаешь потом?
Тебя ведь больше не заботит,
Как вместе были мы,вдвоём?...

Ах...время...это время...
Я вижу,с кем же ты теперь,
Меня сдавило это бремя
Печаль разъела сердце мне...

Ну что,я просто улыбнусь при встрече,
И даже если ты молчишь,
Я знаю как ты тратишь своё время.
От безысходности,как раньше,ты бежишь.


Рецензии