Точка

В.М.

В сотый раз ставить точку
Резко. До одури больно. Четко.
Все решить. Поспешить.
Отрубить. Разделить.
По течению плыть.
Не свернуть, а забыть.
Разлюбить ли? Убить?
Как мне быть?

Расскажи, покажи,
Укажи, но в глаза не смотри.
Запрети. Удали и уйди.
Тихо, тихо, не слышно,
Чуть дыша, не спеша.
Так, как будто вернёшься.
Так, как будто твоя.
Обернись уходя.

Ты увидишь меня
И сердце моё,
Которое уже не бьется.


Рецензии