Тихо, тихо

В.М.

Тихо, тихо, чуть слышно сквозь ночь
Крадутся чувства.
Аккуратно, на цыпочках, озираясь вокруг,
Крадётся любовь.
Накрывает меня и тебя с головой полусонных,
Полупьяных и полусчастливых
От лишних слов.
От беды, от судьбы, от тоски
мы бежим друг к другу.
Слишком близко и слишком опасно,
Так приторно сладко.
Шёпот рук и движение губ,
Никому не подвластных.
Вопреки всем вокруг
Нас несёт на уверенный красный.

03.09.18


Рецензии