На смерть Николая Караченцева

Когда уйду, не плачьте обо мне,
Незримый я стою сейчас за дверью.
Не завистью скучайте обо мне,
Не дел простых обычной канителью.
Лишь вспомните каким, по сути, был,
И как воспламенял святые чувства,
Как Мельпомене истово служил,
И поднимал упавшее искусство.
Поверьте, мне бывало нелегко,
И сердце истирал я до мозолей,
Но я любил Вас искренне, легко,
Служа любви, не замечал я боли.
И я парил над миром высоко,
Даря себя, пил радость я без края,
Жить на разрыв аорты так легко,
Рождаясь, каждый раз опять сгорая!!!
Не бойтесь своё сердце натрудить
И отдавать, ответный дар не ожидая…
Я заповедую друг друга Вам любить
И радость в том найти земного рая!!!

03 ноября 2018 года


Рецензии