***

Совместно с Игорем "Лисом" Гольцовым

Голова моя распухла
От прошений и задач:             
Что-то вкусно, что-то тухло -
В голове, короче, срач!
***
Но в одном она в поряде,
Это очень важно знать:
Дважды два, в любом раскладе,
Получается 0,5!


Рецензии