Дочери

Милая девочка, славная, нежная,
Солнечный лучик грядущего дня,
Счастья земного так трепетно ждущая,
Сердца струною от чувства звеня...

Видишь, на небе  волшебною  птицею
Солнце вплетает в палитру цветы,
Мостиком радуги накрепко связаны
Берег любви и твой берег мечты...

Пусть он кому-то покажется призрачным,
Радужный мост в вышине голубой,
Он ведь на веру твою опирается,
Счастье спешит по нему за тобой...

Милая девочка, хрупкая, тонкая,
Песня неспетая, светлая грусть,
Пусть твоя жизнь озарится рассветами!
Счастлива будь!
P.S.: Я об этом молюсь...


Рецензии