сплав

мы ведь тоже живем проблемами.
разными, резкими.
дверями на выход,
отрезками.
трагедиями и ссорами.

будем жить,
пока ещё не рассорили.

пока нас ещё не расставили,
не раскидали
странами дальними,
по датам не разбросали,
не расплавили и не распаяли.

будем жить!
и я знаю,
что трудно.
воздух воет.
и вьюга,
будто
самая страшная
на этой планете.
холод дует.
а мы как дети.
капризные
и очень странные,
ревнивые даже
и наглые.
также плачем с тобой
и мучаемся.

потерпи, мы же вместе.
вслушайся...

- счастье рядом.
идёт сугробами,
неизвестными где-то дорогами.
прячется,
шелестит листьями.
шепчет и топчет,
рысью.

за спиной!

оглянись же,
рядом!

закричит как!
пройдется градом.
накатит, как дождь.
нахлынет!
будет лить.
охватит, осыпет!

будем жить,
утопая от счастья.

я готов.
ты готова?

решайся...

(с любовью, моя дорогая В.М.)


Рецензии