1993. Я пальцами... твоих волос коснусь...

...Я ПАЛЬЦАМИ...ТВОИХ ВОЛОС КОСНУСЬ...
ТЫ ...МОЙ АНГЕЛ...С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ...
И ТВОЕ СЕРЕБРО ...ВОЛОС РАСЧЕШУ...ДО НЕБЕС...
ПОКАЖИ...МНЕ ТВОЙ ОБРАЗ...ПРИМЕТЫ...

И В КАЖДОМ ВОЛОСКЕ...ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ТВОЯ...
РАСПУСКАЕШЬ ПО НЕБУ...В ВИДЕ ОБЛАКОВ...
И КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ...ТЫ ШЕПЧЕШЬ...МОЯ...
ЧТОБ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВА БЫЛА...ДО ОБЛАКОВ...

И ОТ ЛАСК ТВОИХ... ВЗДРАГИВАЮ ПО НОЧАМ...
А...ОТ ШЕПОТА...ТИХОНЬКО...ПОСТАНЫВАЮ...
И КАЖДОЕ УТРО ВСТРЕЧАЮ...КЛАНЯЯСЬ БОГАМ...
ПРОВЕРЯЯ СЕБЯ...ЖИВА ЛИ Я...

ТЫ...АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ...С ПЛАНЕТЫ ВЕРА...
С ТОБОЙ...Я ОБЯЗАТЕЛЬНО...КОГДА-НИБУДЬ ВЗЛЕЧУ...
БЛАГОСЛОВИ МОЮ ЗВЕЗДУ...ЗЕМЛИ...Я ВЕРЮ...
В ТВОЮ СИЛУ...СОЛНЫШКО...Я К НЕБУ ВЗЛЕЧУ...

СМОТРЮ И ВГЛЯДЫВАЮСЬ В НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА...
КАКАЯ ЖЕ ГЛУБИНА И СИНЕВА...ОТРАЖАЕТСЯ...
МНЕ НИКОГДА... НЕ ПОЗАБЫТЬ...ТВОИ ЧУДЕСА...
ТЫ МОЙ...БОГ...СУПРУГ...И ВО МНЕ ЗВЕЗДА РОЖДАЕТСЯ...

ТЫ РОДИЛСЯ...В ИНОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ...
В СТОЛЕТИИ ПРЕКРАСНОМ...И СОВСЕМ НЕПРОСТОМ...
НАШИ ДЕТИ...БУДУТ РОЖДАТЬСЯ...В МНОГОЛЕТИИ...
ВОЗВЫШАЯСЬ И ВОПЛОЩАЯСЬ...В КРУГЕ ИНОМ...

МЫ ПАМЯТЬ ОСТАВИМ... НАВСЕГДА ПОТОМКАМ...
ЧТОБ ПОМНИЛИ...В ЧЕМ СИЛА ...ЭТОГО КОНЦА...
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ...ХЛЕБА С КОТОМКАМИ...
В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ...ФАШИЗМА...И ВЕНЦА...
 


Рецензии
Серьёзное произведение!

Натэлла Пак   02.11.2018 19:48     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СПАСИБО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.11.2018 20:34   Заявить о нарушении