Без любви

Твои розы завяли вчера.
За окном чудно пахнет сиренью.
Вновь мечтаю о счастье с утра.
Только в мыслях туман и затмение.

Почему погибают цветы?
Словно наша любовь умирают.
Я люблю тебя, любишь ли ты?
Сомневаюсь родной, сомневаюсь.

Если ты разлюбил - уходи!
Не пиши больше пламенных писем!
Вместе быть - пустота без любви.
Без тебя мир бессмыслен, бессмыслен...


Рецензии