Флибустьеры

А и не надо далеко куда-то,-
Ведь нам свои оставили манеры
Довольно беспардонные ребята
С названием красивым "флибустьеры".

Они не часто знали пораженья,-
Так и не прочь пленять воображенье:
Со стороны,- так жили, не тужили.
Порою даже королям служили!..

Но если много нагоняли страху,-
Их отправляли все-таки на плаху...


Рецензии