Звезде Стихиры Маргарите. 38

           И ЗИМОЙ,
           И ЛЕТОМ.
           Мы всегда говорим,
           Об ЭТОМ!!!

               Маргарита Найдина.

Видно ЭТО (битте-дритте)
Чешется у Маргариты.
Но зачем трещать об этом
Круглый год, зимой и летом?

01.11.2018.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии