Пять двустиший 2

Скриптонит пердит рукой.
С ним прокатит хит любой.

* * *

А у нас сауна — анус.
Вы ещё не видели ванну-с.

* * *

Таял кал, теплел и мяк.
Я лакал его, как хряк.

* * *

Моя любвя к тебе, как ухо.
Засунул — сразу как-то глухо.

* * *

Я спердел с себя пчелу
Ловко, как медведь Балу.


Рецензии