Варужан Даллакян прощай мой друг

Прощай мой друг, прощай, в глазах так много правды, за море уплывай, где почести- награды, уйдешь ты в долгий путь, не забывай про брата, пусть многое нам не вернуть, живи мой друг богато. Люби и будь любим как пишется стихами, и богом будь храним- небесными руками.


Рецензии