Самоуверенность. 2018 г

Самоуверенность .

Ни что не сделаешь , но мысли
Возвращаются всегда туда , где
Вы не получили удовлетворение .
Вы сразу формируете своё ,а не
Стандартное для ситуации -
Иное Мнение . Вам в этом опыт
Помогает и терпение . И Богом
Данное для этого чутьё.

Поставлен вроде Ориентир .
И ты достичь стремился своей
Цели . Но вас уже препоны
Одолели . И Путь становится
Твой скользким , хотя решения
Ты принимал один . Вам иногда
И Ситуация возможность даст
Перед собою оправдаться . Увы .
Но Цели не достигнуты . И этому
Начнут все удивляться . И ты 
Поймёшь , что зря ты начудил .

А виновата в этом оказалась лишь
Твоя Самоуверенность . Ты не
Спросил Совета , и не выслушал
Другого мнения , и  не хватило
Оценить всю Ситуацию , терпения .
И вместо Умиления- теперь одни
Сомнения . Вот из за этого -
Остаться можешь ты Один .
В.М.Резников .



 


Рецензии