Вопрос то серьезный КТО ТЫ?

ДУМАЕМ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ
МОЗГИ ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО ТО ДАЛИ
ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВОПРОС С ПИТАНИЕМ
С ЖИЛЬЕМ С КОМ-ФОРТНЫМ ПРОЖИВАНИЕМ
И ГЛАВНОЙ ДУМОЮ ПРИ ЭТОМ
СТОИТ ОДНА ! - ГДЕ ВЗЯТЬ БИЛЕТЫ
ЧТО БАНК ПУСКАЕТ В ОБОРОТ
ДУМАЙТЕ ! ДУМАЙТЕ ! ВОТ ВОТ
МОЖЕТ И ВАМ ВДРУГ ПОВЕЗЕТ
И ЭТИХ ДЕНЕГ СТАНЕТ МНОООООГО
И ВОТ ТОГДА ТО И ДОРОГА
ОТКРОЕТСЯ ВАМ ... НО КУДА ?
ГДЕ БОГИ А ГДЕ ГОС-ПОДА
ГДЕ НЕБО А ГДЕ НЕБЕСА
СЛЫШНЫ ОТ КУДА ГОЛОСА
А МОЖЕТ ГОЛОС ТО МОЛЧИТ
И ТОЛЬКО В ЖИВОТЕ УРЧИТ
КТО ТО РЕФЛЕСЫ ВЫЗЫВАЯ
ОХ ЭТА МЫСЛЬ - ОНА ТАКАЯ
МОЖЕТ ЯВИТЬСЯ ХОТЬ ОТ КУДА
КАК АППЕТИТ ИЛИ КАК ... ЧУДО

КОГДА НИБУДЬ НАСТАНЕТ ЧАС
И КТО ТО ВСПОМНИТ ЧТО ОН - АЗЪ
МЫСЛЬЮ НЕБЕСНОЙ ОЗАРИТСЯ И ДУМАМИ ПРЕОБРАЗИТСЯ
ОТ ДЕНЕГ И ОТ ВЫЖИВАНИЯ ДУМАТЬ НАЧНЕТ О СОЗИДАНИИ

БОГИ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ДАЛИ
ЧТОБ ТЕ СЕБЕ КОМ-ФОРТ СОЗДАЛИ
И В КОМЕ ФОРТА ВЕЧНО СПАЛИ

А В КОМ ИСКРА ЖИВАЯ БОГА
ТОМУ ДУХОВНАЯ ДОРОГА
ДАНА К СВАРОГОВЫМ ВРАТАМ
И ВЕЛЕС С РАДОСТЬЮ ЖДЕТ ТАМ
ЧТОБ ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ
ПРИНЯТЬ ПО СОВЕСТИ РЕШЕНИЕ
ВПУСТИТЬ ЛИ ПУТНИКА ВО ДВОР
ЧТОБЫ ОТКРЫЛСЯ ЯСНЫЙ ВЗОР
СТРОЕНИЙ ДИВНЫХ В ТЕНЯХ САДА
ОБ ЭТОМ РАЗВЕ ДУМАТЬ НАДО
КОГДА ЖДЕТ ВПЕРЕДИ СУББОТА
И ОТДОХНУТЬ ДУШЕ ОХОТА
А ТО РАБОТА ДА РАБОТА
И ВСЕ БИЛЕТОВ БАНКА РАДИ
ВОТ ТАК ЖИВУТ ТЕТИ И ДЯДИ
В БЕЗ ВОЛЬНОЙ РОЛИ ФИЗ ЛИЦА
И ОТЧИСЛЯЯ БЕЗ КОНЦА
ПЕНИ ВЛАСТИТЕЛЯМ СИОНА
ФОНД ПЕН-СИОН-НЫЙ - ЭТА ЗОНА
ОТКРЫТА ЧТОБ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ
КОГО ВЫ СТАЛИ СОДЕРЖАТЬ
ПОКА НАЗНАЧЕН СРОК РАБОТЫ
ВОТ ВОТ ПОДУМАЙ КРЕПКО
КТО ТЫ ?

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии