Я была его программой- Анна Кускова-2

Импровизация на стих- остроумной, интеллектуально -начитанной , искрометной поэтессы- Анны  Кусковой-2.

-Гляжу я на небо,тай думку гадаю-пою  душа трепещет и рвется  в полет.  Тесно ей в груди. Небо бархатное, в ярких вспышках звезд.  Луна округлая, величавая  освещает землю.  Свежий ветер охлаждает мой  пыл и страсть.  Хочется чего-то неземного, яркого  и  необыкновенного..   Глядь-Петька шкандыбает- местный ловелас- программист. Всех девок перещупал. Не одну соблазнил, а жениться отказался, но со мною такое не пройдет.


-Привет , Матрёна, отдыхаешь?
Не   страшно   ноченькой  одной.?
Смотрю   весной   благоухаешь.
-Ты ,  вариант , Петро , не   мой.

-Отбрила   Петьку  я  нахала.
Я   довольна,  жую     жвачку.
Он   усмехнулся  для   начала,
Сел  ,как  мачо,  круто   в    тачку .

Обдал    меня  он   глиной,  грязью
И  просигналил    свин   назло.
Я  поразилась   этой   мразью,
Таких  не  видела   козлов..

Ну ,  Петюня,   сволочь   погоди!
Я  проучу   тебя   шельмец!
Все  сюрпризы  , Петька,  впереди.
Кранты   урод,   тебе   пипец.!

Эй!  Красавчик,  местный  , Аполлон.
Ты,   хренов   сельский   программист.
Зазвучит   твой  ,Петька,   камертон,
Гудбай   стихири    финалист...

Закадрила  Петьку   всем   назло.,
И   водила  за  нос  долго.
Да!  Петрухе   явно  не  везло-
Сплетни   бабьи    без   умолку.

А  Петро  вернее  нет    в  селе.
Проучила  дон  жуана.
Я  летаю   Ешкой   на   метле-
Демократии   путана...

написано эксом, с уважением к автору оригинала..

откорр.


Рецензии
Ах, какой слог!Родной, броский, свой, молодецкий, яркий.Оч.понравился.Успехов и далее...Зося.Приветик с Урала, с моего Соликамска.

Елизавета Васильевна   03.11.2018 13:49     Заявить о нарушении
день добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   03.11.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.