Надоедливой и вредной читательнице

НАДОЕДЛИВОЙ И ВРЕДНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕ

(Шутка с большой долей правды)

Осенью мухи — ох! — надоедливы!
Успокойтесь — не муха если вы...

2.11.18 г.,
Великомученника Артемия


Рецензии