разве Ты удивляешься повелению

плывите в нем,во имя Аллаха его движение и остановка
он не из твоей семьи,это дело неправедное
не спрашивай меня о чем ты не знаешь 17:15 мск
Он пошлет на вас с неба обильный дождь
разве ты удивляешься повелению Аллаха?
а я для вас не хранитель
поклоняются они только так,как поклонялись их отцы прежде
и терпи,потому что Аллах не губит
награды добродеющих 17:48 мск


Рецензии