Аппассионата

"Аппассионата", звучит из прежних дней,
Мелодия grata, я всё грущу о ней...
Томленье в сердце, весна и соловьи
Всем миром правит вино любви.

"Аппассионата" - старинное танго.
Не позабыто любви вино.
Любви вино - чуть слышные слова,
От нежных слов кружится голова.

Amore mia, зову тебя в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
Вино любви кипит в крови моей.
Не позабыта. Грущу, грущу о ней.

Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвётся к ней вновь и вновь.
Пусть нет возврата. Мелодия жива,
Amade mia будь счастлива!


Amade mia - любимая
Amore mia - любовь моя


Рецензии