добежать бы!

Зацепившись за порог страданий,-
Уходил.Бежал,вернее,от любви.
Закончился период ожиданий.
Сердце еле бьётся уж в груди.

Ноги посбивав,мчался по улице,-
Подальше от знакомых фонарей.
Нет,Душа совсем и не волнуется.
А внутри,как голос чей-то:"Пей"!

Дождь вдогонку,"грех" любви смывает.
Завтра "чистым" усядусь за столом.
И пускай стакан мне наполняет
Чёрт-приятель своим тостом:"За любовь"!

Ноги онемеют.Боль пройдёт.
Сердце кровью безгрешною нальётся.
И поверю,- любовь долго не живёт...
Добежать быстрее так неймётся!


Рецензии