Вот и домаялся я до ста

Вот и домаялся я до ста,
вдрызг растоптал три сотни штиблет,
чего ж я хотел, но делать не стал,
а все потому, что памяти нет?

Ага... я вот этот хотел сочинить,
который словами, но ровной колонкой,
где небо высоко и птички - фьюить...
ну, в общем, которые ... ну... девчонкам

А что? И горазд, и понаписал б
вот если бы пальцы бы так не дрожали...
...и ручку с бумагой сумел б отыскать,
куда все пропало, вы не видали?...


Рецензии