мишкины подмышки

От мишки из подмышки,выбежали мышки.
Мышки удивлялись,за головы брались.
Ходу прибавляли,в россыпь все бежали.
Больше эти мышки-не сунуться подмышки.
Ух спаслись ребятки от полнейшей крышки!)


Рецензии