Неужели?

Неужели мою
Никогда не сожмёте Вы руку,
Не докажете мне,
Что бывают ещё чудеса?
Неужели мы с Вами
Ни слова не скажем друг другу,
Никогда-никогда
Не посмотрим друг другу в глаза?
Вы сочтёте меня,
Вероятно, за авантюристку.
Избегая соблазна,
Наверное кинетесь прочь...
Почему же тогда
Ваши губы сегодня так близко?
Отчего так светла
Эта тихая зимняя ночь?
Ведь, судьбе вопреки,
От судьбы я не жду подаянья,
И не в силах, увы
Разомкнуть этот замкнутый круг.
Но зато я я хочу,
До нуля сократив расстоянье,
Оказаться в плену
Ваших глаз, Ваших губ, Ваших рук!
 


Рецензии