Зимой

Почему - то зимой о тебе вспоминаю.
Твои губы, глаза, нежный искренний взгляд.
Невозможно зимой по тебе я скучаю,
когда снег укрывает ночной Ленинград.

Я смотрю в белый мир, и тебя вспоминаю.
Нашу зимнюю сказку, серебряный снег.
Почему же зимой от тоски погибаю?
Почему же зимой ты - родной человек?


Рецензии