Ты

Ты ромашка.
Но осыпалась как только ветер усилился,
Ты луна.
Только ночью в окно не светишь.
И стрелять в мою шею не целься,
Все равно никогда не успеешь.
Ты рассвет,
Но я сплю в это время.
Ты вода,но я только что умывалась.
Чёрный,красный,цвета Бродвея -
Ты мне так открывалась.
Ты огонь,и мне жарко снова.
Ты созвездие множества Меридин.
Ты увидела ,что означает больно ,
И каково,когда человек один.


Рецензии