Спаси и сохрани

Спаси и сохрани
От будничных невзгод.
Спаси и сохрани,
Твой избранный народ.
Спаси и сохрани,
Не дай сойти с пути.
Спаси и сохрани,
И веру укрепи.

Всю жизнь к тебе стремимся
И в горе и беде,
С молитвой спать ложимся,
А утром вновь к тебе.
В объятия с надеждой,
Спасешь и сохранишь,
И в сердце души грешной
Уверенность вселишь.

В надежде на спасенье
От будничных невзгод,
Все время в услужение
Твой избранный народ.
Спаси и сохрани.
Не дай сойти с пути.
Спаси и сохрани
И веру укрепи.

Галина Вурцель
02.11.2018 г.


Рецензии