Судеб двух перекресток...

Я скажу тебе тихо: - «Прощай…»
Мой попутчик случайный.
Перекресток нас свел, невзначай,
В летний вечер печальный.

Заиграли две скрипки в тиши,
Нет мелодии краше.
И, взлетев в небеса, две души,
Были счастливы наши.

По просторам небесной дали,
Словно птицы парили.
И куда двое путников шли,
Мы, на время, забыли.

На полях колосились хлеба,
Дни летели, как вихри.
Подарила нам счастье судьба,
На коротенький миг лишь…

И не раз мой нарушит покой,
Встречи той отголосок.
Жаль, не стал нашей общей судьбой,
Двух дорог перекресток.

02.11.2018


Рецензии