Загостилось лето...

Ноябрь пришел.Снег выпал где-то,
На лыжах можно там ходить,
У нас же загостилось лето,
Никак не хочет уходить.

Стоит прекрасная погода,
На даче можно навести порядок,
Именно в это время года
Собрать остатки урожая с грядок.

Да,удивила нас природа,
Ведь помнит каждый человек:
Обычно,в это время года,
Уже лежал повсюду снег.

Все белым снегом покрывало:
Крыши,деревья и дрова,
Ведь две недели миновало,
Как наступили "Покрова".

Видно в небесной канцелярии
Произошел какой-то сбой,
Цветет все так,словно в дендрарии,
Бывает это лишь весной.

    ноябрь 2018 г.


Рецензии