каждый день как в последний раз

Разреши себе чувствовать , разреши. Среди всей когорты "людских машин". Разреши, наконец, себе быть собой. Это будет самый твой трудный бой. Разреши смеяться , когда смешно. Разреши бояться , когда темно. Если грустно и больно, не бойся - плачь! Ты же друг для души своей, а не палач. Дожидаясь объятий вечности - будь в строю...Сверху дорого чувства твои продают. Время неумолимо - придёт твой час. Проживай каждый день как в последний раз...


Рецензии
Какая Вы молодец!
С уважением,

Илья Караулов   16.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Настасья Лапина   16.02.2020 16:55   Заявить о нарушении