Простота

Так ли , нет ли. Простота
Даже хуже воровства.
Сам себя чудак всяк губит.
Словом дело не рассудит.
Он такой. Что взять с него?
Обведут вокруг- и все.
Не украсть, не сторожить,
Не смолчать и не схитрить.
Одним словом - доброта.
В этом вся его вина.


Рецензии