***

Давай останемся тут навсегда.
Так красиво в этом сказочном мире.
Давай останемся тут навсегда.
Мне так одиноко в холодной постели.

Мы общались с тобой как всегда,
Одиноко, без принуждений.
Давай полетим мы туда,
Где не будет ограничений.

Пусть кататься к черту весь мир одинокий,
Ведь ночами мерещишься именно ты.
Мы в аэропорты и сети разорваны.
Сама улететь я хочу, но без тебя-боюсь высоты.


Рецензии