Подобно сосуду, мы созданы из праха земли...

Бог – Великий Горшечник. Ис.29:16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"...

***



В ГОРНИЛЕ ХАОС ВЕСЬ ГОРШЕЧНИК ПЕРЕПЛАВИТ,

ДУХОМ СВЯТЫМ, СОЕДИНЯЯСЬ ПУПОВИНОЙ!...

И ВОЗРОЖДЁННЫЕ ДЕЛАМИ ДОБРЫМИ ПРОСЛАВЯТ,

ДОСТОИН ЛИШЬ ОТЕЦ, БЫТЬ КНЯЗЕМ МИРА!!!



ЧТО НАША ПЛОТЬ?!... - КУСОК УПЛЯМОЙ ГЛИНЫ...

КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ, ДУШЕ, ВОЛЮ СВОЮ НАВЯЗАТЬ,

НО В НЕПОКОРНОМ ТЕЛЕ ИССЯКНУТ БЫСТРО СИЛЫ,

ЕДИМОМУ ЗАКОНУ ЖИЗНИ, УЧИТ ХРИСТОС ДОВЕРЯТЬ!..



В ГОРНИЛЕ ХАОС ВЕСЬ СОЗДАТЕЛЬ ПЕРЕПЛАВИТ,

БОГ СОВЕРШЕННУЮ, ЛЮБВИ ПИШЕТ КАРТИНУ!...

И ЧАДА ПОВЗРОСЛЕВШИЕ СПАСИТЕЛЯ ПРОСЛАВЯТ,

ДОСТОИН ЛИШЬ ТВОРЕЦ, БЫТЬ КНЯЗЕМ МИРУ!!!


***


Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу» (Рим.8:3,4)

«Мои мысли — не ваши мысли, не ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Ис.55:8-9).

«Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не во зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер.29:11).


Рецензии
кто просит кто желает жизни
кто ищет мир Любви всегда
тот скажет Богу переплавь всё
и Новое Господь всё дай
Бог совершит дитя лишь верь ты
иди в Любовь иди к Христу...

Слава-Блудный Сын   06.11.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.