441 Если я тебя потеряю...

Если я тебя потеряю,
Только верю , что не уйдёшь,..
Но в душе тогда точно знаю,
Потеряю я эту дрожь!
Когда губы твои я вижу,
И глаза , как звезды в ночи,
И все тело в сильных изгибах,
Ты красив, словно Ангел Любви!
Кто ты , что ты ?..Тебя я не знаю!
Только бьется сердце в груди...
Вижу, как от меня улетаешь
Ну, а мне- кричи, не кричи.
Я смотрю, нет тебя красивей!
Я смотрю и немею вся...
Упаду ничком от бессилия,
Потому что не стала твоя!
Нет, не плачу и плакать не буду.
Разум мой, так богат от любви.
Только верь, я тебя не забуду,
Ты огонь мне зажег в груди!
Он сияет и жизнь освещает
Нежным трепетом,счастьем твоим!
Я смотрю и душа замирает
Ты один такой в жизни, один!
Мне сейчас чудесно и славно,
Знаешь , как мне в душе хорошо!
И немного, поверь , забавно:-
"Почему ты меня нашёл? "

  2 ноября 2018 года


Рецензии